Интервью 72.ру по Битрикс24

Руководитель DEMTEAM - Вологин Дмитрий - поделился мнением на тему "Как эффективно управлять бизнесом". В этом интервью речь идет о сервисе Битрикс24.

«Битрикс24 – система, которая хороша во всех сферах бизнеса: продажах, производстве, управлении, – замечает Дмитрий Вологин. – Все необходимое – под рукой, все работает «из одного окна» и это очень удобно».

В компании DEMTEAM «Битрикс24», в первую очередь, используется как средство управления проектами. В частности – для постановки и контроля выполнения задач. Такие сервисы как Basecamp и «Мегаплан» DEMTEAM не подошли.

«Постановка, отслеживание и контроль задач по каждому проекту стали для меня и моих подчиненных простым делом – не надо никого «дергать», выяснять, кто и чем занят, – продолжает Дмитрий Вологин. – И это несмотря на то, что только я, как руководитель, сейчас отвечаю за 20 задач одновременно. А контролирую и помогаю решить 57. Ситуация осложняется тем, что у нас работают люди не только «в штате», но и «на удаленке», некоторые в других часовых поясах. Но все проблемы снимает простой просмотр отчетов по сотрудникам и компании, настроенных «под меня». Благодаря им я вижу всю ситуацию. Поэтому я рекомендую «Битрикс24», как «сильный» инструмент управления проектами не только топам, но и руководителям любого уровня».

Сотрудникам же, по словам руководителя DEMTEAM, система тоже не помешает. Если нужно доказать свою эффективность – каждый член команды может сделать это с цифрами в руках. А возможность перестать теряться в проектах, сроках и неактуальных документах дорогого стоит.

Материал предоставлен: 72.ru

Автор
digital с любовью
Просмотров 539